Войткевич Казимир Станиславович

Депутат Березовского районного Совета Красноярского края

Публикации

Красноярск вошел в тройку городов России по обеспеченности публичным Wi-Fi. Проект развертывания сети беспроводного интернета, реализуемый исключительно за счет операторов связи, не ограничивается только лишь центром города — точки доступа уже есть в пригороде и на окраинах.
Благотворительный фонд "Деревенька" Берёзовского района поддерживает краевой проект "Наши дети" - велопробег с ТК "Енисей". Подготовка к велопробегу идет полным ходом.
По решению Березовского политсовета в селе Зыково открылась Общественная приемная местного отделения партии «Единая Россия».

Cоздатель первой в России региональной межоператорской сети RED-IX, глава группы компаний «Интертакс» Казимир Войткевич рассказывает о своем пути в бизнесе, карьере в политике и отношении к кризису.
Депутат Березовского райсовета Казимир Войткевич торжественно передал ученикам зыковской средней школы комплект профессионального оборудования. Среди подаренной школьникам техники есть несколько видеокамер, мобильная студия, звуковой пульт и радиомикрофонная система. Это первая акция недавно созданного благотворительного фонда «Деревенька».
Депутат  районного Совета, член партии «Единая Россия» Казимир Войткевич создал благотворительный фонд «Деревенька» с целью привлечения дополнительных денежных средств для решения проблем района и его граждан.